Ковальчук рассказала о сложностях в общении с Семенович

Анна Семенович присоединилась к группе «Блестящие» в 2003 году. На тот момент в коллективе уже обосновалась Юлия Ковальчук, которая призналась, что трудности в налаживании отношений начались только с приходом новой участницы.

Сложности удавалось урегулировать продюсерам, отметила она. По большей части проблемы возникали из-за характера Семенович, которая сразу показала себя как амбициозного лидера. По словам Ковальчук, остальные участницы группы «оторопели» от такого напора.

«Самые сложные отношения у меня были с Аней Семенович. Мы сейчас вспоминаем это, конечно, со смехом, но первые месяцы у нас были непростые. Она очень амбициозная, спортивно настроенная, целеустремленная, с определенной жизненной позицией. Анечка пришла к нам в коллектив с ощущением, что она сейчас должна стать лидером в этом коллективе», — поделилась певица.

Теперь же отношения с Семенович прекрасные, добавила Юлия. До сих пор знаменитости поддерживают общение. По словам Ковальчук, по большей части дружба перешла в виртуальный формат, однако иногда удается выбираться на совместные прогулки.

Гороскоп на сентябрь 2022 для всех знаков зодиака

Гороскоп на сентябрь 2022 для всех знаков зодиака

Каким будет начало осени для тебя?