Хирург Качина рассказал, зачем Романец сделала повторную пластику груди

Бывшая участница скандального телепроекта «Дом-2» Виктория Романец повторно сделала пластическую операцию на груди. Хирург Юрий Качина объяснил, почему блогер решилась на вмешательство.

Специалист отметил, что популярная около десяти лет назад формулировка «пожизненная гарантия» в пластической хирургии неактуальна. В течение жизни у человека меняется не только тело, но и вес, поэтому пластика на груди необходима. В случае с Романец, звезда скандального реалити сильно похудела.

«С имплантами Романец все в порядке, но за девять лет изменился внешний вид молочных желез. Как правило, после 35 лет у женщин происходит перерождение молочных желез: и даже в случае, если она не кормила ребенка, железистая ткань перерождается в жировую и может визуально "падать" с импланта», — пояснил пластический хирург в разговоре с изданием StarHit.

Романец в июле похвасталась подписчикам, что обновила грудные импланты. Она отметила, что грудь потеряла первоначальный вид, поэтому потребовалось хирургическое вмешательство.

Гороскоп на сентябрь 2022 для всех знаков зодиака

Гороскоп на сентябрь 2022 для всех знаков зодиака

Каким будет начало осени для тебя?