Лолита поблагодарила Лободу и Крапивину за спасение матери в Киеве

Российская артистка Лолита Милявская заявила, что не собирается покидать страну на фоне обострения общественно-политической ситуации, однако мать звезды проживает в Киеве. В социальных сетях исполнительница хита «На Титанике» рассказала, как певица Светлана Лобода и Нателла Крапивина спасли ее родительницу от смерти.

Лолита адресовала коллегам слова благодарности – Крапивина и Лобода действительно помогли артистке в тяжелое время. Украинские звезды находились рядом с мамой российской певицы в момент инсульта.

«Как я могу перестать говорить "спасибо" моим друзьям, которые тут же положили маму в больницу, это Света Лобода, Нателла Крапивина. Доставали ей лекарства, помогали моей семье, передавали от меня деньги на ребенка. Как я могу все это забыть?» — задалась вопросом Милявская.

Напомним, ранее вокалистка призналась, что задумывается о своих похоронах. Лолита пожелала найти последнее пристанище в трех странах — России, Украине и Болгарии. Именно в этих государствах находятся дорогие сердцу певицы места.

Гороскоп на сентябрь 2022 для всех знаков зодиака

Гороскоп на сентябрь 2022 для всех знаков зодиака

Каким будет начало осени для тебя?