Садальский считает Эрнста «терпилой» из-за приглашения Цискаридзе на Первый

Российский актер Стас Садальский известен своими громкими заявлениями и скандалами со звездами российского шоу-бизнеса. В этот раз он опубликовал противоречивый пост в личном блоге о директоре Первого канала Константине Эрнесте и артисте балета Николае Цискаридзе. Поводом для нападок Садальского стал падающий рейтинг программы «Сегодня вечером» после смены ведущего с Максима Галкина, покинувшего Россию, на Цискаридзе.

Это не первый раз, когда Садальский критикует балетмейстера. Он считает, что программа перестала быть интересна зрителям, так как ведущий предпочитает говорить только о себе, а не о гостях. Актер не стеснялся в выражениях в новом посте и называл Цискаридзе «неудачным танцором» и «Максимычем». В этот раз досталось и Константину Эрнсту. Садальский уверен, что он вынужден терпеть Цискаридзе в роли ведущего.

«Бедный Эрнст… терпила...» — цитирует Садальского «Экспресс-газета».

В комментариях под постом подписчики предложили Садальскому прекратить атаки на Цискаридзе и предположили, что между ними произошла ссора, из-за которой актер теперь регулярно позволяет себе громкие заявления.

Гороскоп на сентябрь 2022 для всех знаков зодиака

Гороскоп на сентябрь 2022 для всех знаков зодиака

Каким будет начало осени для тебя?