Пригожин назвал священной войну России против западной коалиции

Россия начала специальную военную операцию на Украине для защиты мирных жителей Донбасса и обязана взять верх в продолжающемся противостоянии с Западом, которое для РФ является священной войной. Об этом заявил предприниматель Евгений Пригожин.

Бизнесмен ответил на вопрос издания «Петербург Ньюс» о своем отношении к мнению социолога Максима Шугалея, который отметил необходимость мобилизовать экономику, промышленность и общественную жизнь в России для быстрого успеха в спецоперации на Украине. Ответ предпринимателя приводит пресс-служба компании «Конкорд».

«Я абсолютно согласен с Шугалеем. Россия начала спецоперацию на Украине, чтобы наказать тех, кто убивал русских в течение восьми лет, и для защиты населения Донбасса. Но коллективный Запад под руководством США и Евросоюза объявил России войну. И теперь наша историческая задача — победить в этой священной войне против западной коалиции», — сообщил бизнесмен.
Пригожин назвал священной войну России против западной коалиции

Социолог Максим Шугалей ранее призвал все российские предприятия резко увеличить эффективность своей работы ради скорейшего выполнения всех задач спецоперации ВС РФ по защите Донбасса. Глава ФЗНЦ обратился к россиянам с просьбой работать максимально усердно ради будущего страны и мира в Донбассе.