Имя Максима Галкина все чаще звучит в новостных заголовках. Артист то и дело становится героем скандалов то из-за своей политической позиции, то из-за замка в поселке Грязь, то из-за неудачных шуток. Экстрасенс Мирослава Коллавини убеждена: Галкина ждет тяжелая судьба. Своим прогнозом провидица поделилась в комментарии для «Слово и Дело».

Экстрасенс предсказала Галкину конец карьеры и финансовые проблемы

Сегодня Максим Галкин✱ купается в лучах внимания прессы и всячески привлекает к себе внимание общественности. Уехав вместе с семьей из России с началом военной спецоперации, Максим Галкин✱ лишился не только российских поклонников, но и средств к существованию. Чтобы справиться с финансовым кризисом, спустя несколько месяцев пребывания в Израиле он начал концертный тур, который сопровождался большим количеством скандалов. Россияне оказались возмущены грубыми «шутками», которые Галкин отпускал в отношении своей Родины и бывших соотечественников.

Политические взгляды не стали последней причиной скандалов вокруг Галкина. Теперь в Сети активно обсуждают замок в подмосковном поселке Грязь, которого звездная чета может лишиться из-за юридических неурядиц. Скандал вокруг недвижимости привел к слухам о трещине в отношениях между Аллой Борисовной и Максимом Галкиным. Вишенкой на торте стали многочисленные слухи о возможном возбуждении уголовного дела в отношении юмориста, которые, впрочем, не подтвердились.

Экстрасенс предсказала Галкину конец карьеры и финансовые проблемы

Экстрасенс Мирослава Коллавини в комментарии для «Слово и Дело» рассказала, что череда скандалов, сплетен и слухов вокруг Галкина только начинается. По словам провидицы, разногласия в отношениях между Пугачевой и Галкиным вполне реальны, учитывая непростой характер самой Примадонны.

«Алла Борисовна — собственница. Собственница не только в плане имущества, но и в эмоциональном, дружественном и социальном плане. То есть, если она с кем-то дружит, значит этот друг должен быть в ее собственности. Она этакая наша королева, которая в общем-то не только в шоу-бизнесе, но и в социальном плане очень сильно влияла на общественное мнение. Не исключаю, что если Галкин сейчас будет перечить ей и не будет идти на компромисс, не будет подчиняться ей в социальном плане, то скорее всего ждет его не очень завидная судьба дальнейшей жизни с Аллой Борисовной», — считает экстрасенс.

Помимо прочего Мирослава Коллавини отметила, что Максима Галкина ждет серьезное разбирательство с государственными органами — будь то суд или бюрократические распри. Скорее всего, они будут касаться замка в Грязи, вокруг которого ежедневно всплывают новые неожиданные факты. Например, что эта недвижимость не зарегистрирована и не имеет кадастрового номера, что уже является основанием для серьезных проверок.

Экстрасенс предсказала Галкину конец карьеры и финансовые проблемы

Купаться в лучах славы, по словам провидицы, Галкину осталось недолго. На бюрократические разбирательства могут наслоиться финансовые трудности, а также проблемы с собственной самооценкой. Очевидно одно — Галкин потерял связь с Россией и своим народом. Теперь ему остается только делиться низкосортными шутками, да радоваться упоминаниям в таблоидах. Мирослава Коллавини уверенна: вскочить на волну былого успеха Галкину больше не удастся.

«Судьба Галкина сейчас несколько незавидна. Он-то думал, что сейчас вырвется на Запад, что сейчас запоет свои антироссийские хохмы и опять вскочит на волну. Но волны у него не будет. На его концерты ходят только наши бывшие соотечественники — и даже между ними возникают разногласия. Нельзя кусать руку, которая тебя кормила. Нельзя гадить в колодец, из которого ты пил. А Галкин это сделал. А он не просто высказал свою позицию, он еще и похабно обсмеял», — отметила провидица.

Ранее «Слово и Дело» подробно рассказывало о проблемах, возникших у Галкина с замком в Грязи.

  • ✱ - физлицо или организация, признанные в РФ иноагентами
Гороскоп на сентябрь 2022 для всех знаков зодиака

Гороскоп на сентябрь 2022 для всех знаков зодиака

Каким будет начало осени для тебя?