Недавно в Сети были опубликованы снимки Аллы Пугачевой из Латвии. На кадрах, сделанных папарацци, Примадонна разительно отличается от того, какой ее преподносит Максим Галкин✱ в своих соцсетях.

Пластический хирург заявила о необходимости срочной реанимации для Аллы Пугачевой

Аллу Пугачеву застали врасплох на концерте латвийского певца Интарса Бусулиса. Поклонники сразу обратили внимание на многочисленные глубокие морщины, а также следы от косметических процедур. Пластический хирург Мадина Байрамукова в комментарии порталу «ProZvezd» заявила, что Примадонне срочно необходима профессиональная медицинская помощь.

«У Аллы Борисовны страдает эластичность кожи, практически нет гормональной поддержки из-за снижения эстрогена. Чтобы не прибегать к частым подтяжкам кожи, Примадонна использовала дермальные филеры разного происхождения в большом количестве. Сейчас они начали рассасываться, и происходит это не всегда равномерно. Алле Борисовне нужно эти неровности кожи точечно заполнять», — объяснила пластический хирург.

Специалист обратила внимание, что после бегства Пугачевой из России она лишилась возможности посещать хорошего косметолога. По ее словам, в Израиле не смогли привести тело и кожу Примадонны в порядок.

  • ✱ - физлицо или организация, признанные в РФ иноагентами
Гороскоп на сентябрь 2022 для всех знаков зодиака

Гороскоп на сентябрь 2022 для всех знаков зодиака

Каким будет начало осени для тебя?