Осудившие военную спецоперацию на Украине лидер группы «Машина времени» Андрей Макаревич✱ и певец Максим Леонидов вернулись в Россию и уже готовят гастрольные туры по стране, которые должны состояться в этом году.

Сергей Соседов предрек пустые залы вернувшимся с запада Макаревичу и Леонидову

На новость о возвращении Андрея Макаревича и Максима Леонидова в Россию уже отреагировал музыкальны критик Сергей Соседов. В комментарии «Экспресс-газете» журналист отметил, что едва ли россияне согласятся приобрести билеты на концерты артистов-предателей.

«Более свободной страны, чем Россия, в мире не существует. Другое дело, пойдет ли на этих артистов публика. Сдается мне, что нет, не шибко», — сказал он «Экспресс газете».

Критик добавил, что аудитория этих музыкантов сегодня немногочисленна – особенно она сократилась после их публичного осуждения действий России и бегства на Запад. Кроме того, эти и другие артисты, такие как Алла Пугачева, Максим Галкин✱, Чулпан Хаматова и другие, уже заработали в России на безбедную жизнь без всяких концертов и выступлений на долгие годы.

Впрочем, далеко нем концертам Андрея Макаревича суждено состояться. Его выступления уже отменены в четырех городах России. Ранее мы рассказывали, как на новость об отмене концертов лидера «Машины времени» отреагировал журналист Антон Красовский.

  • ✱ - физлицо или организация, признанные в РФ иноагентами
Большой гороскоп для всех знаков зодиака на октябрь 2022 года

Большой гороскоп для всех знаков зодиака на октябрь 2022 года

Что подготовил для тебя самый тревожный месяц в этом году?