Украинская певица Анастасия Кочетова, выступающая под псевдонимом Mamarika, потребовала от звезды шоу «Орел и Решка» публично заявить о своей позиции в отношении военной спецоперации на Украине.

Украинская певица Mamarika потребовала от Тодоренко обозначить позицию по поводу СВО

Певица Mamarika обвинила телеведущую Регину Тодоренко в том, что та не обозначила свою позицию по поводу спецоперации на Украине. Свои претензии украинка озвучила в интервью журналистке Алине Доротюк в YouTube-шоу «На ЧАСI». При этом певица назвала Регину «дурой» и заявила, что знает ее родителей.

«Ты личность или кто? Это тупо и странно в наше время такое говорить. Твоя семья живет в Одессе. Я знаю ее родителей. Это маразм высшей меры. Она имеет какие-то сбережения. Я думаю, если бы она так боялась остаться без денег... Хотя, это, наверное, единственная причина почему [она молчит]», — сказала певица.

По словам Mamarika, Регина Тодоренко уже «отрезала» путь на родину. Хотя, как выразилась певица, она могла бы «начать донатить» и тогда, «возможно, ее бы поддержали и она нашла работу».

Украинская певица пригрозила звезде «Орла и Решке»: «Не дай Бог на эту землю твоя нога ступит. И твои дети, и твои мужья, и ты – сидите там». Регина Тодоренко ранее уже объясняла свое молчание по поводу спецоперации желанием сохранить семью. Она призвалась, что ей трудно прийти к общему мнению по этому вопросу с мужем Владом Топаловым.

Ранее мы рассказывали, что Регина Тодоренко и Влад Топалов стали родителями во второй раз.

Гороскоп на сентябрь 2022 для всех знаков зодиака

Гороскоп на сентябрь 2022 для всех знаков зодиака

Каким будет начало осени для тебя?