Актеры МХТ имени Чехова рассказали про отстраненность Анатолия Белого перед увольнением

Заслуженный артист Российской Федерации Анатолий Белый уволился из театра МХТ имени Чехова, осудил спецоперацию и улетел за границу.

По словам коллег актера, за несколько дней до своего увольнения из театра Белый вел себя очень странно и отстраненно – ни с кем не общался, запирался ото всех и даже не приходил обедать в буфет.

Однако после его ухода артисты ничуть не расстроились, а скорее наоборот. В беседе с «МК» они вспомнили о последней речи звезды сериала «Ворона».

«Для нас это было выступление такого Актера Актерыча. Во-первых, от родных не уезжают, и зачем бросаться словами? А во-вторых, все знают, кто на самом деле привел в театр Белого, которого здесь никто и не знал. Это сделала его прежняя жена — актриса Марина Голуб, умолявшая Табакова взять мужа в спектакль Серебренникова "Терроризм". Но он про нее даже не вспомнил, и про Серебренникова тоже не вспомнил. Так что его слова иначе как позерством не назовешь», — сказал один из артистов.

Напомним, перед своим отъездом из России Белый написал пост в соцсети, в котором уверял, что перед уходом ему пришлось «доигрывать, скрипя зубами».

Большой гороскоп для всех знаков зодиака на октябрь 2022 года

Большой гороскоп для всех знаков зодиака на октябрь 2022 года

Что подготовил для тебя самый тревожный месяц в этом году?