Критик Фадеев сообщил, что Анна Нетребко лишилась права выступать в Евросоюзе

Музыкальный критик Александр Фадеев заявил, что «переобувание в воздухе» лишило оперную певицу Анну Нетребко права выступать в европейских странах.

После начала специальной операции России по защите республик Донбасса Нетребко отказалась занимать однозначную позицию, за что была раскритикована европейцами

Немного отдохнув от гастролей, она все-таки осудила действия соотечественников, выступила с несколькими концертами в Европе, но в интервью зарубежному изданию сообщила о готовности «усидеть на двух стульях сразу», имея в виду выступления в России и Европе.

Такая позиция не понравилась обеим сторонам, и оперную диву начали критиковать. На фоне этого стало известно об отмене концерта артистки в немецком Штутгарте, но, по словам Фадеева, звезда лишилась не только одного выступления, но и права выходить на сцену в Евросоюзе вообще.

«Переобувание в воздухе и желание оставаться для всех хорошей сыграли с Анной злую, но вполне предсказуемую шутку», — передает Solenka.info.

Ранее стало известно, что Нетребко лишилась элитной квартиры в Нью-Йорке и продает пентхаус в Вене. Апартаментами на Манхэттене с видом на Гудзон она владела с 2010 года.

Большой гороскоп для всех знаков зодиака на октябрь 2022 года

Большой гороскоп для всех знаков зодиака на октябрь 2022 года

Что подготовил для тебя самый тревожный месяц в этом году?