Три знака зодиака, чья личная жизнь изменится до 11 августа

С 18 июля до 11 августа Венера будет идти по знаку Рака, что выведет вопросы личной жизни на первый план. Однако три знака зодиака почувствуют транзит Венеры в Раке больше остальных. О ком именно идет речь, рассказывает издание «7 Дней».

Скорпион

Скорпионы станут более доверчивыми. Венера будто приглушит их природную подозрительность. К сожалению, это может привести к печальному финалу. Возможны неудачи в финансовых делах и личной жизни. Астрологи рекомендуют быть внимательными.

Лев

Львы на время этого периода станут слишком обидчивыми и даже ленивыми. Такое душевное состояние может привести к тому, что представители знака упустят хорошую возможность заработать. По этой же причине могут испортиться отношения со второй половинкой. По мнению астрологов, до 11 августа Львам нужно найти способ взять себя в руки.

Козерог

Козероги в отличие от предшественников почувствуют прилив сил. Все преграды перед ними словно пропадут. Им будет казаться, что они способны на все. И хотя настроение будет на высоте, такой поток энергии может смениться апатией и нервозностью. Вторая половинка Козерогов поможет им справиться с этим непростым периодом.