Психолог Вероника Степанова не сомневается в нетрадиционной ориентации Максима Галкина

Психолог Вероника Степанова сделала на своем YouTube-канале разбор личности юмориста Максима Галкина. Она не смогла пройти мимо давнего спора о нетрадиционной ориентации артиста. По этому поводу высказывалась даже Маргарита Симоньян в эфире федерального канала. По мнению Степановой, никаких сомнений быть не может в том, что Галкин — представитель ЛГБТ.

«Он, конечно же, использовал ее (Аллу Пугачеву. — Прим.ред.) в своих корыстных интересах. Он гей. Стопроцентный гей», — сказала психолог.

В доказательство своим словам Степанова приводит интервью Галкина Ирине Шихман, которая напрямую задала ему вопрос об ориентации. Именно на нем, отмечает психолог, юморист начинает врать.

«Если вы посмотрите интервью с Шихман, вы увидите, как именно он меняется после этого вопроса. Все его телодвижения становятся не те, глаза становятся большие, зрачки расширяются, лицо такое, несколько испуганное — и начинается вранье. Он врет о том, кем он является. Он врет о своих мотивах, потому что никаких сексуальных отношений там, конечно же, нет. По большому счету, это дружба. Он видит в ней (Алле Пугачевой. — Прим.ред.) свою мать», — рассуждает психолог.

Степанова не сомневается и в том, что за счет отношений с Пугачевой Галкин смог добиться очень многого на российском телевидении.

Гороскоп на сентябрь 2022 для всех знаков зодиака

Гороскоп на сентябрь 2022 для всех знаков зодиака

Каким будет начало осени для тебя?