Многие поклонники удивляются, насколько молодо выглядит Алла Пугачева в свои 73 года. Однако рецепт этой красоты кроется в качественной работе косметологов и пластических хирургов.

Косметолог Ирина Нельга указала на признаки недавней пластической операции у Пугачевой

Врач дерматолог-косметолог Ирина Нельга в беседе с «Комсомольской правдой» рассказала, что Примадонна неоднократно прибегала к услугам пластических хирургов, чтобы сохранить свою молодость. По ее словам, певица для своего возраста выглядит достаточно неплохо.

Косметолог обратила внимание на так называемую «гармошку», которая свидетельствует о том, что пластика была сделана совсем недавно.

«Судя по всему, артистка делала втяжение кожи в области щек: ставила хирургические, либо косметологические нити. Вполне возможно, процедуры были проведены недавно, и Алла Борисовна еще проходит период реабилитации. Такой вывод я делаю по заметным областям отечности и втяжений», — заявила специалист.

Также врач отмечает, что у Примадонны была проведена хирургическая подтяжка лица и контурная пластика филлерами гиалоурановой кислоты.

Стоит отметить, что Алла Пугачева в начале года вместе с супругом отправилась в Израиль. Возможно именно тогда израильские специалисты провели манипуляции с ее лицом.

Большой гороскоп для всех знаков зодиака на октябрь 2022 года

Большой гороскоп для всех знаков зодиака на октябрь 2022 года

Что подготовил для тебя самый тревожный месяц в этом году?