Жигалова указала на двуличие Валерия Меладзе и Чулпан Хаматовой

В ходе пресс-конференции НСН, посвященной созданию черного списка артистов, журналистка Алена Жигалова обратила внимание на то, что некоторые представители российского шоу-бизнеса на фоне проведения спецоперации РФ на Украине проявили свое двуличие. Такими артистами стали певец Валерий Меладзе и актриса Чулпан Хаматова.

«Много ситуаций, когда (звезды. — Прим.ред) не просто покинули страну, бегают то туда, то сюда. Для меня самая забавная ситуация была с Валерием Меладзе, который объявил, что попрощался с шоу-бизнесом, разочаровался, что ему это уже не принесет ничего, он все тут знает, все эти премии ему надоели и он будет заниматься очисткой воды. И мы каждую неделю узнаем о корпоративах Валерия Меладзе то в Монако, то где-то еще. Он постоянно где-то выступает. То есть разочарование у Валерия Меладзе быстренько прошло», — сказала Жигалова.

Еще одной знаменитостью стала Чулпан Хаматова, которая бросила в России благотворительную деятельность и уехала в Латвию.

«Интересно наблюдать за Чулпан Хаматовой, которая стала в Латвии хедлайнером антироссийских настроений, а параллельно у нее фильм выходит в российский прокат и никто его не запрещает», — удивляется журналистка.

Жигалова считает, что без официального черного списка звезд будет сложно отследить такие моменты.

Большой гороскоп для всех знаков зодиака на октябрь 2022 года

Большой гороскоп для всех знаков зодиака на октябрь 2022 года

Что подготовил для тебя самый тревожный месяц в этом году?