Экс-вокалистка «Ленинграда» Вокс рассказала о домогательствах со стороны режиссера

Экс-вокалистка группы «Ленинград» Алиса Вокс в подростковом возрасте подверглась домогательствам со стороны режиссера детского сериала. Об этом певица рассказала в интервью NEWS.ru.

Инцидент произошел, когда артистке было 17 лет. По словам Вокс, член съемочной команды заставил ее прикасаться к его интимным местам.

После этого начался долгий судебный процесс, но обидчик сумел уйти от наказания. Суд не принял во внимание показания других юных актрис и результаты теста на полиграфе. В результате семье Вокс даже пришлось выплачивать режиссеру компенсацию.

«Очень многие режиссеры именно детских театров, главы спортивных секций, очень многие, к сожалению, которые работают с детьми, имеют к ним нездоровую страсть. Если посмотреть статистику по педофилии, то процентов 40 — руководители спортивных секций, педагоги, причем уважаемые люди», — рассказала артистка.

Она добавила, что целью не было привлечение внимания общественности к ее персоне. Вокс только хотела восстановить справедливость, публично рассказав о нездоровых предпочтениях бывшего коллеги.

  • ✱ - соцсеть признана экстремистской и запрещена на территории РФ
Большой гороскоп для всех знаков зодиака на октябрь 2022 года

Большой гороскоп для всех знаков зодиака на октябрь 2022 года

Что подготовил для тебя самый тревожный месяц в этом году?