Ксения Собчак назвала безумием заявление Жигаловой о создании черного списка артистов

Телеведущая Ксения Собчак в своем Telegram-канале высказалась о недавних заявлениях журналистки Алены Жигаловой про создание списка знаменитостей-предателей. Алена Жигалова стала гостьей пресс-конференции НСН, где сказала, что такой список необходим не только для властей, но и для людей, чтобы они знали, каких звезд нужно игнорировать. По мнению Собчак, заявления Жигаловой в ходе пресс-конференции — безумие.

«Вы могли пропустить очередное пропагандистское великолепие про предателей, но я вам не позволю. В Москве прошло феерическое мероприятие "Нежелательные артисты: судьба черного списка шоу-бизнеса", где обсуждали, кого из артистов населению слушать можно, а кого нет. Пересказ безумия речи эксперта по имени Алена Блин ниже», — написала Собчак в блоге.

Жигалова не скрывает своего отношения к звездам, которые уехали из России после февраля. Она уверена, что Светлана Лобода и Макс Барских, активно критикующие действия РФ, не смогут нигде больше столько зарабатывать, а потому будут вынуждены выступать в маленьких клубах и жить за счет мигрантов.

Гороскоп на сентябрь 2022 для всех знаков зодиака

Гороскоп на сентябрь 2022 для всех знаков зодиака

Каким будет начало осени для тебя?