Гибель динозавров и деменция Байдена: Медведев составил список грехов России по версии Запада

Заместитель председателя Совбеза РФ Дмитрий Медведев составил шуточный список грехов, в которых Россию регулярно обвиняют западные государства. Перечень из 11 пунктов он опубликовал в личном Telegram-канале.

Так, согласно заметке политика, именно Москва «вызвала» подорожание топлива в США и у их союзников, повысила цены в супермаркетах по всему миру и ввела против россиян санкции, которые обрекли европейцев на бедность. Аномальная жара на западных курортах также была спровоцирована Россией, как и гибель динозавров от метеорита и убийство Юлия Цезаря.

«В том, что Олафа Шольца обозвали "обиженной ливерной колбасой". В отставках европейских лидеров с момента аррогантного создания Петром I Российской империи всем назло. В манипулировании общественным мнением за счет произведений российской классической литературы и симфонической музыки, которые некритично потребляют доверчивые европейцы», — продолжил Медведев. 

Кроме того, именно Кремль вынуждает президента США Джо Байдена регулярно ошибаться на публике и пожимать руки невидимкам, написал политик. Голосование американцев по почте — также происки Москвы, завершил он.