Экстрасенс, целительница и ясновидящая Джуна получила широкую известность еще в Советском Союзе. Ее предсказания раз за разом оказывались верными, в связи с чем особое внимание вызывают слова провидицы о судьбе России в 2022 году.

Расплата по счетам и карма: что предсказывала ясновидящая Джуна на 2022 год

Джуна дожила до 2015 года, когда на Украине завершился государственный переворот, а дети Донбасса начали привыкать жить в подвалах. Но уже тогда провидица оставила ряд предсказаний о судьбе России и мира, которые содержали намек на год окончания противостояния.

«Многие задумаются о своей карме и будут правы, ведь 2022 год — это время, когда придется платить по счетам», — заявляла она.

Астролог назначила на 2022 год окончание экономического кризиса, который охватил всю планету. При этом его завершение она связала с переходом мира из одного состояния в другое. И чтобы упростить переход к новому укладу, она рекомендовала бизнесменам попробовать себя в новых предприятиях.

Расплата по счетам и карма: что предсказывала ясновидящая Джуна на 2022 год

Это предсказание, сделанное много лет назад, нашло отражение в реальности. В частности о переходе мира к другому этапу мировой истории заявил президент РФ Владимир Путин.

Исполнения некоторых пророчеств Джуны еще предстоит дождаться. Так, она видела впереди нормализацию отношений между Москвой и Вашингтоном, хотя некоторая напряженность все-таки останется. На сегодняшний день Россия и Соединенные Штаты находятся в самой нижней точке взаимоотношений, за которой — только вооруженное противостояние. Однако это дает надежду на то, что в будущем дипломатам удастся оттолкнуться от дна и вывести связи между двумя ключевыми державами планеты в положительную динамику развития.

Ранее журнал «Слово и Дело» рассказал о пророчестве духовника Свято-Успенского Одесского мужского монастыря, старца Ионы. Задолго до майданного переворота он предсказывал поражение всем, кто пойдет против осененной божьим вниманием России.