Об окончательном бегстве звездной пары рассказал российский политик.

Пугачева и Галкин навсегда переедут в США

Бывший депутат Госдумы и общественный деятель Роман Худяков опубликовал в своих соцсетях пост, в котором раскрыл планы по окончательному бегству Аллы Пугачевой и Максима Галкина. По его словам, звездная пара уже к концу года навсегда переберется в США. Сейчас знаменитости занимаются продажей недвижимости и переоформлением имущества.

«Планы у них грандиозные — до осени реализовать недвижимость, включая замок Галкина, который оценили в 1 миллиард. При этом секрет Полишинеля, что замок с весны стоит на продаже за 700 млн рублей (именно этот ценник обсуждают заинтересованные лица). Вот только с его оформлением в кадастре очень мутная история. А уже в конце зимы семейство надеется прикупить недвижимость в США, после чего Максим собирается 8 марта с триумфом дать первый концерт для своей "Американской публики", которую называет с большой буквы», — написал депутат на своей странице в «ВКонтакте».

Политик также отметил, что у семейства Галкина имеются покровители, которые целенаправленно «тормозят» возбуждение уголовного дела за фейковую информацию о российской армии и СВО.

Большой гороскоп для всех знаков зодиака на октябрь 2022 года

Большой гороскоп для всех знаков зодиака на октябрь 2022 года

Что подготовил для тебя самый тревожный месяц в этом году?