Мира Тэрада жестко прокомментировала появление своих личных данных на украинском сайте «Миротворец»

Глава российского Фонда борьбы с репрессиями (ФБР, основан бизнесменом Евгением Пригожиным) Мира Тэрада жестко осудила появление своих персональных данных на одиозном украинском сайте «Миротворец».

Сразу после представительной конференции правозащитников ФБР, посвященной нарушениям прав несовершеннолетних администрацией националистического ресурса «Миротворец», на этом сайте появилась страница Миры Тэрада с рядом необоснованных и клеветнических заявлений. Глава Фонда борьбы с репрессиями сообщила об этом в своих соцсетях.

«Этот жест лишь подтверждает предположения о том, что создатели и кураторы "Миротворца" — это группа трусливых подонков и преступников, припертых к стенке, или, скорее, крыс, зажатых в углу», — заявила Тэрада.

Она подчеркнула, что ФБР собрал многочисленные свидетельства противозаконной деятельности «Миротворца», которые переданы в ООН и ЮНИСЕФ. Фонд борьбы с репрессиями будет добиваться не только широкого общественного осуждения этого интернет-ресурса, но и полного прекращения преступной деятельности украинского сайта «Миротворец», резюмировала Тэрада.