После начала российской спецоперации на Украине многие отечественные звезды шоу-бизнеса предпочли уехать из страны. При этом некоторые из звезд не стесняются демонстрировать свою антироссийскую позицию.

Эдгард Запашный описал будущее Пугачевой и Галкина в случае возвращения в Россию

Российский дрессировщик Эдгард Запашный в беседе с «Комсомольской правдой» прокомментировал возможное возвращение Аллы Пугачевой и Максима Галкина, которые бежали из страны в конце февраля. По словам Запашного, в случае возвращения звездной пары с ними ничего плохого не произойдет.

«Если они вернутся в Россию, я убежден, что ничего плохого с ними не произойдет. Я слышал информацию о том, что на него якобы завели уголовное дело, но, по-моему, она не подтвердилась. Но в любом случае еще раз повторю. Они граждане страны. Никто у них ничего не отнимал. Против них не применено никаких санкций. Захотят – вернутся. Не захотят – не вернутся. Ничего страшного», — поделился своим мнением артист.

Дрессировщик также отметил, что у Примадонны огромная армия поклонников в России, поэтому ей нечего боятся. В свою очередь у Галкина могут возникнуть проблемы из-за его резких высказываний. Тем не менее Запашный уверен, если они захотят вернуться – они это сделают.