Вдова Николая Караченцева Людмила Поргина рассказала о том, что разрушило брак Александра Абдулова и Ирина Алферовой.

Людмила Поргина раскрыла правду о браке Абдулова и Алферовой

Когда-то Алферова и Абдулов считались самой красивой парой в Советском союзе. Однако счастья это не принесло. Вдова Николая Караченцева Ирина Поргина в интервью «Экспресс-газете» рассказала, почему Алферова и Абдулов не смогли быть счастливы в браке. По словам актрисы, их союз пошатнулся не только из-за постоянных измен и ревности. Оказывается, Александр Абдулов мечтал о собственном ребенке, но исполнить его мечту Алферова не смогла.

Друг семьи Людмила Поргина рассказала, что Алферова не захотела отказываться от актерской карьеры ради ребенка. Если бы у Алферовой родился ребенок, ей бы пришлось полностью посвятить себя ему. Актриса не смогла отказаться от работы.

«Рада, что исполнилась самая большая мечта Абдулова - о своем ребенке. Он обожал детей и мечтал, чтобы Ира Алферова от него родила. Но Ира не хотела. Почему - не знаю. Скорее всего, ребенок - обуза для актрисы. Ради него приходится отказываться от ролей. Я ради семьи, воспитания сына отказалась от съемок в кино. И с радостью на это пошла. А вот Алферова предпочла карьеру», — рассказала Поргина.

Ранее мы рассказывали о конфликте Людмилы Поргиной с руководством театра «Ленком». Так, директор театра «Ленкома» назвал зарплату Поргиной в 80 тысяч большой честью для актрисы.

Большой гороскоп для всех знаков зодиака на октябрь 2022 года

Большой гороскоп для всех знаков зодиака на октябрь 2022 года

Что подготовил для тебя самый тревожный месяц в этом году?