«ЯRUS» отметил планку в шесть миллионов пользователей мощным салютом

Вечером воскресенья, 24 июля, небо над Приморским районом Петербурга раскрасил мощный и яркий салют. Так социальная сеть «ЯRUS» отметила планку в шесть миллионов пользователей.

Салют продолжался целых пять минут, а финальный залп команда «ЯRUS» выдержала в своих фирменных цветах — белом и голубом.

«Для нас число в шесть миллионов пользователей — это существенное достижение. Только за последние полгода количество скачавших наше приложение увеличилось кратно. И мы решили отметить это событие ярким перфомансом. Так родилась идея с баннером и салютом», — поделился директор по продукту «ЯRUS» Иван Добровольский.

Ранее рядом с парком 300-летия в небо подняли баннер с логотипом «ЯRUS», а команда молодых девушек провела танцевальный флешмоб.

«Мы хотели показать, что наш проект — молодой, яркий и динамичный. Он адаптируется под любого пользователя и учитывает интересы своей аудитории», — добавил Добровольский.

«ЯRUS» — это бесплатное мобильное предложение, которое позволяет пользователям разделять информационные потоки по разным типам контента, монетизировать свое творчество, общаться и находить интересных людей.