Руническое гадание — древняя скандинавская практика, позволяющая заглянуть в будущее с помощью анализа расположения выпавших рун. В сети появился рунический прогноз от «Школы Асов», который содержит указания на будущее России в следующем году.

Победа через внутреннее сосредоточение: что говорят руны о будущем России в 2023 году

Гадание на рунах тесно связано с природой, которая по сути своей циклична. Поэтому рунный прогноз содержит указания не только на будущее, но и на прошлое, также являющееся частью настоящего.

В прошлом у России остается самый сложный этап — момент слома старой парадигмы жизни. Старая программа, по которой двигалась жизнь страны, уже отмерла. Наступила фаза сосредоточения, собирания сил для дальнейших преобразований и планирования будущего.

Именно поэтому все попытки спрятать голову в песок и жить по-старому обречены на провал. Необходимо создавать новые схемы социальных, экономических и политических связей внутри страны и быть готовыми к жесткой борьбе с внешними враждебными системами, стремящимися не допустить трансформации России.

Победа через внутреннее сосредоточение: что говорят руны о будущем России в 2023 году

Расклад «Школы Асов» на будущее показывает, что в 2023 году Россию ждет внутреннее преобразование, которое потребует больших финансовых, физических и эмоциональных затрат. Выходить из сложившейся ситуации стране и ее жителям придется самостоятельно, за счет внутренних сил.

Это не придется по вкусу внешним силам, которые продолжат попытки изоляции России, и на некоторых направлениях добьются ограниченного успеха. Найдутся и недовольные необходимостью менять привычный уклад внутри страны. Но, несмотря на противодействие, внутренний потенциал позволит России преодолеть эти препятствия.

Победа через внутреннее сосредоточение: что говорят руны о будущем России в 2023 году

Неприятные моменты, которые пережила Россия в текущем году, в 2023-м также будут проявляться. Но появится опыт противодействия этим неурядицам. А осознание того, что пути назад нет, сменится пониманием близости окончания трансформации, что окажет положительное влияние на умы и сердца россиян.

Прогноз нельзя назвать негативным, хотя путь к новой, более справедливой жизни и потребует значительных усилий. Это совпадает с предсказанием о судьбе России, данным провидицей Джуной незадолго до смерти. Ясновидящая отнесла на 2022 год завершение экономического кризиса и переход мира в новое состояние. Этот год станет временем, когда придется платить по счетам, утверждала она. При этом Джуна предвидела, что после 2022 года наступит нормализация отношений между Россией и США, хотя полностью напряженность не прекратится.