Директор Моисеева раскрыл детали тайных разговоров певца с Пугачевой

Арт-директор певца Бориса Моисеева Сергей Горох раскрыл детали бесед артиста со звездой российской сцены Аллой Пугачевой, которая последние месяцы живет за границей.

По его словам, Примадонна — близкий друг исполнителя хита «Голубая луна», она всегда на связи с ним. Артистка, когда еще жила в России, отправляла приятелю корзины с любимыми продуктами и готовила для него котлеты.

О скандалах, связанных с мужем певицы Максимом Галкиным, не принято говорить в беседах Примадонны и Моисеева. По словам Гороха, селебрити ведут дискуссии о других вещах.

«Алла Борисовна всегда много шутит, последние фразы любого разговора с Борисом Михайловичем — обязательно позитивные, они вспоминают свою бурную молодость, да и вообще, они очень близкие люди, им всегда есть что вспомнить и о чем поговорить. Недавно, например, обсуждали последний концерт Кристины [Орбакайте] — я привозил ему видео», — поделился деталями тайных разговоров звезд Горох с Teleprogramma.pro.

Моисеев планирует в конце июля уехать в Юрмалу, где последние недели живет Пугачева вместе с семьей. Артист, по словам его директора, скучает по латвийскому городу.

Большой гороскоп для всех знаков зодиака на октябрь 2022 года

Большой гороскоп для всех знаков зодиака на октябрь 2022 года

Что подготовил для тебя самый тревожный месяц в этом году?