Перемены или пауза для раздумий: как новолуние 28 июля повлияет на жизни знаков зодиака

Новолуние 28 июля будет в знаке Рака, а это значит, что для многих на первый план выйдут вопросы семьи и общения. Однако для каждого знака зодиака есть свои нюансы. Какие именно, рассказал портал WDay.

Овен

Для Овнов актуальными станут вопросы недвижимости: переезд, покупка, продажа или ремонт. За советом лучше всего обращаться к маме.

Телец

Тельцам звезды благоволят. Наступает хорошее время для того, чтобы реализовать давно задуманные планы. Потребуют дополнительного внимания младшие братья или сестры.

Близнецы

Близнецов могут порадовать или огорчить изменения в финансовых вопросах. От спонтанных трат звезды советуют воздержаться.

Рак

Раки сосредоточатся на саморазвитии и спорте. Удастся попасть на обучение, которое давно хотелось пройти. В целом, для Раков это самое благоприятное время.

Лев

Львам пойдет на пользу уединение. Многие станут задумываться о своих планах на ближайшее будущее.

Дева

Дев обрадуют позитивные изменения на работе. Это может быть повышение, прибавка к зарплате или поддержка руководителя. Положительные эмоции Девы получат от общения с друзями, старшими братьями или сестрами.

Весы

Весов ждут перемены на работе. Это может быть новый руководитель, смена должности — или даже сферы деятельности.

Скорпион

Скорпиону стоит больше времени проводить с отцом. Общение с родителями даст ответы на многие вопросы. Также захочется больше узнать о религии или духовных практиках.

Стрелец

Стрельцам лучше сконцентрироваться на собственном здоровье. Это не время, когда нужно рисковать, иначе можно получить травму.

Козерог

Одинокие Козероги могут влюбиться. Те, кто уже нашел свою вторую половинку, займутся саморазвитием.

Водолей

Здоровье выйдет на первый план и у Водолеев. Также многие представители знака всерьез возьмутся за свои финансы и закроют долги.

Рыбы

Рыбы захотят отправиться в небольшое путешествие и даже спланируют его. Благотворным будет общение с детьми. А кто-то из Рыб даже задумается о том, чтобы завести своего ребенка.