Российский актер Дмитрий Певцов не раз высказывался против проведения концерта Филиппа Киркорова в Ялте. Однако концерт все-таки состоится. Певцов назвал три причины, почему выступление короля российской эстрады, несмотря на протест, было не отменено.

Дмитрий Певцов назвал три причины проведения концерта Киркорова в Ялте

Многие жители Ялты, а за ними — и звезды отечественного шоу-бизнеса выступили против летнего гастрольного тура Филиппа Киркорова, приуроченного к 55-летию артиста. Причиной народного гнева стало недавнее выступление Киркорова, во время которого певец станцевал на поваленном кресте. Этот перфоманс оскорбил многих православных христиан, которые теперь призывают бойкотировать артиста. В том числе сенатор Ковитиди, продюсер Иосиф Пригожин, Дмитрий Певцов и другие артисты. Сыграли свою роль и противоречивые высказывания Киркорова по отношению к специальной военной операции и попытки защитить сбежавших из страны Пугачеву и Галкина.

Дмитрий Певцов в своем Telegram-канале назвал три причины, по которым концерт Киркорова все же состоится. Первая — это финансовые проблемы, которые испытывает Дом культуры, где должен пройти концерт. По словам артиста, только такие крупные звезды могут собрать кассу на восстановление здания.

«Персонаж публично "ПОКАЯЛСЯ" за свое сатанинское шоу, убрал номер с крестом из программы, "ПРИГЛАСИЛ" на концерт военных (за их деньги, очевидно). "ПРИЗНАЛ" спецоперацию и сейчас отрабатывает свой гонорар (чтобы концерт, все-таки, состоялся) посещением наших бойцов в военных госпиталях», — написал певцов.

Ранее мы писали о том, как страстная дама в Геленджике зацеловала Киркорова во время выступления.