Рейтинг поддержки президента России стремительно возрос после начала военной спецоперации на Украине. Согласно последнему опросу ВЦИОМ, он составляет 81,1%. Вопрос в том, чем заняты оставшиеся 18,9%?

Большинство россиян доверяют Путину. А что делают остальные?

С началом специальной военной операции на Украине доверие к действиям президента России Владимира Путина высказали 81% россиян. Как же они выражают свои настроения? Кто-то пишет одобрительные посты в социальных сетях, кто-то поддерживает патриотичных артистов, выступающих в защиту нашей страны. Или просто использует литеру Z, которая стала своеобразным символом спецоперации.

Видимо, некоторые из 18% людей просто издеваются над теми, кто искренне доверяет президенту. Кто-то, например, встраивает символ Z в различные непотребства — например, в матерные слова и фразы. А если не в матерные, то просто в неуважительные замечания, которые приличный человек просто оставил бы при себе.

Наверняка, никто не ждет, что все будут довольны происходящим. Ну или хотя бы до конца понимать, что происходит. Да только публично выражаться на тему того, чего и сам толком не понимаешь — просто глупо.

Большинство россиян доверяют Путину. А что делают остальные?

Надо заметить, что все эти «глашатаи протеста» смелы в высказываниях только на словах, а на деле оказываются простыми трусами, готовыми моментально содрать с машины непотребную надпись, удалить комментарий или пост из социальной сети:«Вам просто показалось, я ничего не говорил!» — с трясущимися коленями оправдывается на камеру боец «диванного фронта». На деле оказывается, что собственных мыслей в их свободолюбивых головах просто нет — как и принципов.

Может именно поэтому те, кто хочет поддержать президента, могут столкнуться с неприятностями. Изображенная буква Z (в положительной коннотации) на стекле автомобиля обязательно привлечет внимание какого-нибудь недалекого чудака, который найдет своим долгом испортить вещь. И не из какого-то принципа, а просто из глупости и животной злости на что-то.