Журналисты рассказали о многомиллионных гонорарах российских звезд

Этим летом многие российские артисты отказались от отпуска в пользу работы. И все из-за баснословных гонораров, о размере которых подробно написал портал woman.ru.

Сообщается, что за одно выступление самые популярные звезды отечественного шоу-бизнеса могут заработать на несколько апартаментов за пределами Москвы и черноморского побережья. В частности, называется число от одной до трех квартир.

От 3 до 5 млн рублей за один вечер получают певцы Григорий Лепс, Полина Гагарина и Баста. Чуть скромнее запросы у Любови Успенской и Леонида Агутина — они требуют 2-3 млн рублей за выступление. Наташа Королева, Niletto и Клава Кока соглашаются выйти на сцену за 1,5 миллиона.

При этом в условиях неясной эпидемиологической ситуации артисты предпочитают брать заказы, а не откладывать работу на потом ради курортного отдыха. Хотя обычно концерты и шоу начинают организовывать осенью, в связи с пандемией эта тенденция изменилась. Теперь выступления проводят как можно раньше из-за возможного всплеска заболеваемости коронавирусом и введения ограничений в будущем.

Гороскоп на сентябрь 2022 для всех знаков зодиака

Гороскоп на сентябрь 2022 для всех знаков зодиака

Каким будет начало осени для тебя?