После смерти знаменитостей «внезапно» обнаруживаются их внебрачные дети. Недавно скончавшегося Пьера Нарцисса эта учесть также постигла.

Супруга Пьера Нарцисса не верит в слухи про внебрачного сына певца

Издание StarHit рассказало, что после похорон Пьера Нарцисса появилась женщина, которая утверждает, что у певца есть внебрачный сын. Однако супруга артиста отрицает подобные заявления.

По словам Ирен — именно так представилась женщина — мальчику восемь лет, и сейчас он живет в Москве. Жена покойного Лера не верит в то, что Нарцисс мог ей изменять. Она отмечает, что приходила в квартиру бывшего супруга и не нашла там каких-либо доказательств наличия другой женщины.

«Если был с Пьером кто-то был бы днями и ночами напролет, наверное, что-то должно было остаться, хотя бы косметика, волосы, трусы, тапочки… Я не знаю, но ничего нет. Если она, к примеру, затусовалась с ним на пару дней, это же не значит, что Пьер женился бы на ней!» — прокомментировала она.

Напомним, что Пьер Нарцисс скончался 21 июня, на 46-м году жизни. Причиной смерти стала тяжелая форма подагры, которая привела к развитию побочных болезней. Похороны артиста состоялись 23 июля на родине певца, в Камеруне.

Большой гороскоп для всех знаков зодиака на октябрь 2022 года

Большой гороскоп для всех знаков зодиака на октябрь 2022 года

Что подготовил для тебя самый тревожный месяц в этом году?