Многие россияне критикуют телеведущую Юлию Высоцкую за стиль и внешний вид. Накануне актриса ответила на обвинения всем своим хейтерам в Telegram-канале.

Актриса Высоцкая ответила критикующим ее россиянам

Популярная актриса и телеведущая не скрывает подробностей своей личной жизни и делится рассказами о себе в Telegram-канале. В недавнем посте телеведущая ответила на критику в сторону своего стиля одежды. На вопрос, пользуется ли актриса услугами стилиста, Высоцкая ответила, что действительно прибегает к помощи профессионала в работе, однако для выпусков программы «Едим дома!» актриса выбирает одежду сама.

«Если мы снимаем какие-то рекламные ролики, фотосессии для журналов, то без стилиста, конечно, не обойтись. Когда мы снимаем "Едим дома!" или выпуски для YouTube, никаких стилистов нет, я одеваюсь сама, в свое. Есть еще выходы куда-то, хотя я и очень редко куда-то выхожу. Тем не менее иногда бывает», — ответила актриса.

Юлия Высоцкая добавила, что нередко подвергается осуждению за свой внешний вид, однако, несмотря на это, придерживается принципов разумного потребления.

«Несмотря на все разговоры о разумном потреблении, артисток осуждают, если они выходят дважды в одном и том же. Поэтому своего гардероба не напасешься, и приходится обращаться к проверенным профессионалам», — добавила телеведущая.

Ранее мы рассказывали, какой диеты придерживается Юлия Высоцкая для сохранения своей естественной красоты.

Большой гороскоп для всех знаков зодиака на октябрь 2022 года

Большой гороскоп для всех знаков зодиака на октябрь 2022 года

Что подготовил для тебя самый тревожный месяц в этом году?