Биограф Киркорова рассказал, почему певец резко «переобулся» после серии скандалов

Биограф певца Филиппа Киркорова Федор Раззаков объяснил резкую смену позиции поп-короля, который сперва поддержал уехавших за границу артистов Максима Галкина и Аллу Пугачеву, а затем навестил участников спецоперации в госпитале.

По его словам, звезда сцены меняет свою позицию, исходя из реакции общественности на его поступки. У исполнителя хита «Снег», как считает Раззаков, было два пути: продолжить поддерживать уехавших из России или «переобуться», имея при этом другие мысли. От первого варианта артист отказался, поскольку для этого нужна гражданская позиция и смелость, которых, по мнению писателя, у звезды нет.

«Имиджмейкеры сказали ему стать ближе к народу. Киркоров посмотрел на судьбу Галкина, у которого, судя по всему, нет никаких шансов возвращаться в Россию, и принял для себя решение "переобуться"», — пояснил биограф 55-летнего артиста в разговоре с NEWS.ru.

У Киркорова запланированы два концерта в Крыму, против которых выступили местные жители из-за скандального танца на кресте. Артист по приезде в Феодосию посетил госпиталь с военными, участвующими в спецоперации на Украине.

Гороскоп на сентябрь 2022 для всех знаков зодиака

Гороскоп на сентябрь 2022 для всех знаков зодиака

Каким будет начало осени для тебя?