Мария Шукшина: Молочников и Богомолов самоутверждаются, унижая русскую классику

Актриса Мария Шукшина считает, что Александр Молочников деградировал как режиссер, начав копировать методы работы своего коллеги Константина Богомолова. Недовольство артистка решила высказать после того, как стало известно, что Молочников будет ставить спектакль в Большом театре.

Шукшина обратила внимание, что Молочников действительно ранее мог похвастаться своим талантом. Но это было только в период, когда он был учеником Олега Табакова, однако стоило ему перейти под крыло мужа Ксении Собчак, как все изменилось.

«Пока он был учеником Табакова — был талантливым, перспективным режиссером. Как только начал работать у мужа Собчак Богомолова — стал последнего копировать, собрал все приемы и штампы из спектаклей оного, так же стал самоутверждаться за счет унижения и уничтожения русской классики, так же провоцировать публику», — высказалась Шукшина в Telegram-канале.

Актриса считает, что у режиссера неустойчивая психика, более того, он не раз осуждал государственную политику, из-за чего не достоин работы в Большом театре.