Жигалова назвала имена российских актрис и певиц, кто попадет под закон об ЛГБТ-пропаганде

Журналистка Алена Жигалова рассказала, кто из российских знаменитостей-женщин первыми попадет под закон об ЛГБТ-пропаганде. Соответствующую тему она затронула в новом выпуске новостей на YouTube.

Причиной обсуждения стала подготовка к принятию в России закона об ЛГБТ-пропаганде. Жигалова уверена, что среди российских знаменитостей есть первые жертвы этих нововведений. В шоу-бизнесе давно ходят слухи об ориентации певцов и актеров, однако журналистка обратила внимание на отношения между знаменитостями-женщинами.

«А первые кандидатки, на мой взгляд, это Рената Литвинова с Земфирой, которые как раз в эти дни запилили фоточку. Посмотрите только на нее, где они так мило воркуют и обнимаются», — обратила внимание Жигалова, задавшись вопросом, будут ли подобные действия считаться пропагандой.

Также Жигалова считает, что под закон могут попасть экс-участницы группы «2Маши». Вдобавок к сказанному журналистка также обмолвилась о знаменитостях-мужчинах, посчитав, что незавидная судьба после принятия закона ждет блогеров Даню Милохина и Алексея Жидковского.

Гороскоп на сентябрь 2022 для всех знаков зодиака

Гороскоп на сентябрь 2022 для всех знаков зодиака

Каким будет начало осени для тебя?