Александр Ревва прекратил общение с отцом из-за спецоперации и дружбы с Зеленским

Юморист Александр Ревва попал под внимание общественности после того, как журналист Алена Жигалова заявила о его эмиграции в Испанию. Артист является уроженцем Украины, однако долгие годы работал на российском телевидении и жил в Москве.

По словам жены Реввы, юморист не собирался эмигрировать из России, а попросту уехал с детьми на отдых. При этом позицию артиста насчет спецоперации супруга комментировать не стала. А вот его отец Владимир Ревва, в свою очередь, рассказал о былой дружбе сына с нынешним президентом Украины Владимиром Зеленским.

При этом отец юмориста не стал скрывать, что отношения у него с сыном натянутые, а если точнее, они практически не общаются последние восемь лет.

«Дело в том, что Сашка ездил на Украину, где у него был лучший друг — такой Владимир Зеленский, слышали? И сын мне сказал: "Если я буду ездить на Родину, меня на Украину не пустят"», – заявил Ревва в интервью «Комсомольской правде».

По словам Владимира Реввы, его сын не появлялся в родном Донецке с 2014 года. Заводить разговор с сыном мужчина не хочет — ждет первого шага с его стороны.

Гороскоп на сентябрь 2022 для всех знаков зодиака

Гороскоп на сентябрь 2022 для всех знаков зодиака

Каким будет начало осени для тебя?