Слепая ясновидящая Ванга известна множеством сбывшихся предсказаний. И в этом году к ним добавилось еще одно, в котором говорится о засухе в Европе.

Предсказание Ванги о страшной засухе 2022 года получило подтверждение в реальности

Ванга уделяла повышенное внимание 2022 году. Именно на него, судя по предсказаниям болгарской прорицательницы, придутся ключевые моменты в ближайшей истории человечества. Особенно она выделяла зеркальную дату 22.02.2022. Именно в этот день Владимир Путин подписал закон о ратификации Договора о дружбе между РФ, ЛНР и ДНР, чем заложил юридические основания для начала спецоперации на Украине.

Но, помимо социально-политических преобразований, Ванга видела в 2022 году и природные катаклизмы. В частности, она предсказывала, что некоторые страны столкнутся с невыносимыми засухами. Справедливость этого предсказания ощутили на себе жители Европы, где наблюдаются аномально высокие температуры.

Лесные пожары, обмеление рек, нехватка пресной воды. Все это стало реальностью Европы в последние дни. Причем это не просто некомфортная ситуация. Последствия засухи гораздо масштабнее.

Предсказание Ванги о страшной засухе 2022 года получило подтверждение в реальности

В связи со снижением уровня воды в реках испытывают затруднения транспортные компании. Привычные фарватеры стали покрываться мелями, угрожающими судоходству. Эта же напасть угрожает работе АЭС, черпающих воду для охлаждения реакторов из естественных водоемов. На французской АЭС в Фессенхайме это привело к отключению одного из энергоблоков.

Отсутствие осадков в сочетании с палящим солнцем выжигает поля в Испании, Италии, Франции и других странах ЕС. Это грозит неурожаем, что на фоне роста цен на продовольствие вызывает еще большее беспокойство.

Кроме того, жара вынуждает обывателей включать на полную мощность кондиционеры. А это означает повышенный расход газа, который Европа пытается сэкономить для зимних надобностей.

Ранее журнал «Слово и Дело» рассказал о знаках зодиака, под которыми рождаются наиболее привлекательные женщины с точки зрения мужчин.