Владимир Соловьев заявил, что Киркоров навсегда разрушил связь с Пугачевой

Король российской эстрады Филипп Киркоров раз и навсегда потерял возможность вернуть нормальные отношения с бывшей супругой Аллой Пугачевой. Об этом заявил телеведущий Владимир Соловьев в выпуске своего шоу.

Артисты развелись более десяти лет назад, но одно время поддерживали общение, в том числе певиц ладил с нынешним мужем Примадонны Максимом Галкиным и их детьми. Однако после общение резко прекратилось. Что произошло между звездами шоу-бизнеса, неизвестно, но Владимир Соловьев уверен, что нынешняя ситуация в мире и поведение Киркорова поставили крест на возможности бывших супругов наладить связь.

По мнению телеведущего, Галкин не причастен к тому, что Пугачева и Киркоров перестали общаться. Всему виной — поведение артиста, в том числе и его выходка с осквернением креста во время концерта. Более того, Соловьев считает, что, посетив госпиталь, Киркоров навсегда отвернул от себя Примадонну.

«Он понимает, что после этого его отношения с Галкиным и Пугачевой могут быть разрушены навсегда. Он понимает, что его будут вносить в санкционные списки. Он сделал выбор», — заявил Соловьев.

Бывшие супруги не общаются уже много лет. Вероятно, они даже не принимают попытки наладить отношения.

Гороскоп на сентябрь 2022 для всех знаков зодиака

Гороскоп на сентябрь 2022 для всех знаков зодиака

Каким будет начало осени для тебя?