На фоне слухов о бегства звезды Comedy Club в Испанию к его персоне приковано особое внимание.

Украинец Александр Ревва заработал за 2021 год больше 120 миллионов рублей

Шоумен Александр Ревва помимо эстрадной деятельности также является успешным бизнесменом. Журналисты «Комсомольской правды» выяснили, что за прошлый год фирмы артиста заработали более 120 миллионов рублей.

«Самая успешная компания Александра Реввы — ООО "Войс Медиа", которая с 2010 года занимается производством фильмов, клипов и телепрограмм. Здесь артист единственный собственник: ему принадлежат 100% бизнеса. Как видно из финансовой отчетности, в 2016 году фирма начала зарабатывать и с тех пор чувствует себя вполне уверенно. Только за прошлый год "Войс Медиа" выручила 106 млн рублей (из них чистая прибыль - 89 млн)», — пишет «КП».

Известно, что через эту фирму Ревва получал гонорары от государства – более 3,5 миллионов рублей. Кроме того, у Александра есть еще одна компания «Войс Медиа Продакшн», которая занимается производством музыкального контента. За прошлый год эта фирма заработала 18 млн рублей, из которых 12 млн – чистая прибыль.

Напомним, что Александр Ревва несмотря на то, что зарабатывает деньги в России, продолжает оставаться гражданином Украины. При этом, он перестал навещать своего отца в Донецке, поскольку не хочет портить отношения с украинским президентом Владимиром Зеленским.