Звездный психолог Вероника Степанова заявила, что Галкин стесняется Пугачевой

Звездный психолог Вероника Степанова обратила внимание на появившиеся проблемы в семье Аллы Пугачевой и Максима Галкина. Шоумен и певица счастливы в браке более десяти лет, несмотря на разницу в возрасте. Однако специалист уверена, с годами юморист все больше стесняется Примадонны.

Степанова заверила, что в этом звездном браке нельзя говорить о холодном расчете со стороны Галкина — якобы Примадонна никогда не имела безграничных богатств.

«Финансово Аллочка бесконечно была банкротом: у нее никогда не была даже собственного жилья, она постоянно жила в каких-то отелях. Соответственно, никакой финансовой выгоды там нет», — пояснила Степанова.

Единственное, что не вызывает вопросов — это то, что Примадонна обеспечила супругу взлет по карьерной лестнице. При этом Галкин на настоящий момент полностью независим, и теперь его отношения с Аллой Борисовной порядком изменились.

«Он давно мог бы ее бросить. Она как балласт. Видно, что он уже ее где-то стесняется: Шихман пришла к ним в гости, ему уже было не по себе, неловко, потому что у Аллочки мы можем наблюдать процессы деменции», — заявила Степанова в соцсетях.
Звездный психолог Вероника Степанова заявила, что Галкин стесняется Пугачевой

Неизвестно, что действительно происходит в звездной семье, однако Галкин пытается создать иллюзию идиллии, публикуя семейные ролики в социальных сетях.

Большой гороскоп для всех знаков зодиака на октябрь 2022 года

Большой гороскоп для всех знаков зодиака на октябрь 2022 года

Что подготовил для тебя самый тревожный месяц в этом году?