31 июля в честь празднования Дня Военно-морского флота на Дворцовой площади в Санкт-Петербурге была показана постановка легендарной рок-оперы «Юнона и Авось». Главную роль графа Резанова исполнил Александр Маршал. В комментарии изданию «Слово и Дело» он поделился своим отношением к женщинам на палубе корабля.

Александр Маршал высказал свое отношение к женщине на корабле

Широкое празднование дня ВМФ в Санкт-Петербурге завершилось показом рок-оперы «Юнона и Авось» на Дворцовой площади при поддержке Министерства обороны РФ и «Русской Медиагруппы». Главную роль графа Николая Резанова исполнил заслуженный артист России Александр Маршал. В разговоре с корреспондентом издания «Слово и Дело» певец прокомментировал появление на параде в Санкт-Петербурге первого женского экипажа на Балтийском флоте.

Напомним, что 31 июля в рамках главного военно-морского парада по Неве прошел патрульный катер «Евгений Колесников», экипаж которого полностью состоит из представительниц прекрасного пола.

Артист Александр Маршал положительно относится к такому нововведению и призывает отказаться от стереотипа о том, что женщина на корабле — это плохая примета.

«У меня есть песня о женском авиационном полке. Когда-то я жил в городе Тихорецке. Там я пошел в школу, потому что там служил мой отец. Так вот, в тихорецкой школе №34 училась Евгения Жигуленко, герой Советского Союза, женщина из авиационного полка. Поэтому я считаю, то в этом плане женщины ничем не отличаются от мужчин, даже где-то более отмороженные — в хорошем смысле этого слова. Это здорово, хорошо! Женский экипаж — это нормально», — рассказал Александр Маршал.

Помимо этого, артист поблагодарил композитора оперы Алексея Рыбникова за возможность исполнять главную роль. К этому событию Александр Маршал готовился больше года — он должен был сыграть в постановке рок-оперы еще в 2021-м, однако тогда мероприятие было отменено из-за коронавирусных ограничений.

Большой гороскоп для всех знаков зодиака на октябрь 2022 года

Большой гороскоп для всех знаков зодиака на октябрь 2022 года

Что подготовил для тебя самый тревожный месяц в этом году?