Заслуженный артист России Александр Маршал известен своей патриотичной позицией и всячески поддерживает действия России на международной арене. В комментарии для «Слово и Дело» рок-музыкант рассказал, почему считает себя патриотом.

Певец Александр Маршал рассказал, почему никогда не предаст Россию

Заслуженный артист России, рок-музыкант и экс-солист группы «Парк Горького» Александр Маршал в комментарии для «Слово и Дело» рассказал, почему считает себя патриотом. Несмотря на то, что Маршал много лет жил и работал в США, он поддерживает Россию, любит Родину и поддерживает курс Москвы на международной арене. Он отметил, что служил в советской армии, давал присягу Родине — и хранит ей верность до сих пор.

«Я с 1974 по 1977 год служил в рядах Вооруженных сил СССР. А бывших не бывает. Я же давал присягу этой Родине, поэтому я считаю, что по-другому просто мыслить не могу», — рассказал артист в разговоре с корреспондентом издания «Слово и Дело».

31 июля Александр Маршал выступил на Дворцовой площади, сыграв роль Николая Резанова в легендарной рок-опере «Юнона и Авось» при поддержке Министерства обороны России и «Русской Медиагруппы». Артист рассказал, что готовился к выступлению больше года — в 2021-м постановка была отменена из-за коронавирусных ограничений.

Ранее Александр Маршал в комментарии для «Слово и Дело» рассказал о своем отношении к поверью, что женщина на корабле — это плохая примета.

Большой гороскоп на август 2022-го для всех знаков зодиака

Большой гороскоп на август 2022-го для всех знаков зодиака

Узнай, что тебя ждет в конце лета