Племянник Примадонны рассказал журналистам о том, что Алла Борисовна может в скором времени вернуться в Москву из-за границы.

Племянник Аллы Пугачевой заявил, что скоро певица вернется в Россию

Алла Пугачева вместе с мужем Максимом Галкиным✱ и детьми покинула Россию с началом военной спецоперации на Украине. Тогда Примадонна уехала в Израиль, а СМИ сообщали, что эмиграция артистки из России могла стать окончательной. Эту информацию подтверждали и многочисленные тяжбы вокруг недвижимости звезды в Подмосковье — ее замок в деревне Грязь мог быть арестован или выставлен на продажу из-за юридических проблем.

В одном из разговоров с журналистами народная артистка заявила, что приедет в столицу с детьми уже осенью — к началу учебного года. По ее словам, 1 сентября Лиза и Гарри должны вернуться в подмосковную гимназию.

Эту информацию подтверждает и племянник Примадонны Владислав. В разговоре с изданием «7дней» он рассказал, что Алла Борисовна может вернуться в Москву уже этой осенью.

«Что касается Аллы Борисовны, то сейчас она живет за границей, у нас нет возможности с ней видеться. Но, думаю, что скоро она вернется в Москву», — сказал племянник Аллы Пугачевой.

Ранее мы рассказывали о том, как Алла Пугачева просит Галкина не выставлять ее в плохом свете на видео.

  • ✱ - физлицо или организация, признанные в РФ иноагентами