Не секрет, что Леонардо Ди Каприо является одним из любимых актеров Мартина Скорсезе и часто участвует в его проектах. В этом году Ди Каприо будет вновь сотрудничать со Скорсезе в новом проекте.

Леонардо Ди Каприо сыграет в новом фильме Мартина Скорсезе

Творческий дуэт Леонардо Ди Каприо и Мартина Скорсезе является одним из самых плодотворных в Голливуде. В каждом проекте Ди Каприо доставалась главная роль. В этом году он присоединился к очередному проекту Скорсезе, который будет создан при поддержке компании Apple. В основу сюжета новой картины ляжет история из книги «Вейджер: история о кораблекрушении, мятеже и убийстве» писателя Дэвида Гранна.

Предыдущая работа Скорсезе и Ди Каприо — «Убийцы цветочной луны» — еще не вышла на экраны. Она также была спродюсирована Apple и основана на одноименной книге Гранна. Премьера запланирована на май 2023 года.

В основу сюжета нового проекта лягут реальные события, происходившие в 1740-х годах. Это история матросов, которые устроили саботаж на морском судне, разбили корабль и впоследствии выдали себя за выживших на необитаемом острове. Дата выхода картины пока не сообщается.

Ранее мы рассказывали о том, как Дмитрий Нагиев отреагировал на свое сравнение с Леонардо Ди Каприо.