Адвокат Алешкин объяснил жалобы Марии Шукшиной на телепрограмму «Пусть говорят»

Российский адвокат Андрей Алешкин объяснил претензии актрисы и телеведущей Марии Шукшиной к рейтинговой телепрограмме «Пусть говорят».

Артистка заявила, что российское телевидение работает по заказу Украины, и поделилась неприятными воспоминаниями с премьер-министром РФ Михаилом Мишустиным — одна украинская актриса назвала ее отца, прославленного актера и режиссера Василия Шукшина, «мерзопакостным».

Правозащитник отреагировал на высказывания телеведущей, заявив, что проект и так закрыт, а в жалобах заслуженной артистки РФ большее личных обид, чем здравого смысла.

«Надо сказать, что программа "Пусть говорят" и так закрыта. Она была рейтинговой. Мне кажется, тут какие-то личные счеты и обиды. Мое мнение, что тут нужны не юристы, а психологи», — заявил звездный адвокат «Экспресс газете».

Дочь знаменитого режиссера и писателя никогда не участвует в ток-шоу, не говорит с журналистами о себе или об отце. По ее мнению, сотрудники СМИ могут «передернуть» любые слова так, что от их первоначального смысла ничего не останется.