Андрей Латковский, муж латвийской певицы Лаймы Вайкуле, которая развернула украинский флаг во время концерта в Паланге, прокомментировал поступок жены.

Муж Лаймы Вайкуле прокомментировал инцидент с украинским флагом

Накануне латвийская и советская певица Лайма Вайкуле во время своего концерта в Паланге развернула украинский флаг и таким образом обозначила свою позицию по военной спецоперации на Украине. Ситуацию уже прокомментировал супруг Лаймы Вайкуле Андрей Латковский. Он ответил, что они оба действительно поддерживают Украину, и назвал украинцев «своими».

«У нас выступали украинцы. И в оркестре у нас украинцы, и в балете. Почему нам не поддержать своих? Мы, помимо того, что выступаем с ними, еще и руку помощи им протягиваем. И беженцам помогаем, люди страдают», — сказал Андрей Латковский в интервью изданию «Абзац».

Помимо прочего, муж Лаймы Вайкуле отметил, что певица действительно не планирует давать концерты в России из-за спецоперации. Впрочем, он не отверг возможности проведения концертов по окончании СВО.

«Надо дождаться, пока все это кончится, и потом можно что-то планировать или делать», — прогнозирует Латковский.

Ранее издание «Слово и Дело» рассказывало, как россияне отреагировали на поступок Лаймы Вайкуле на концертной сцене в Паланге. Граждане России не готовы впредь ходить на выступления певицы.

Большой гороскоп на август 2022-го для всех знаков зодиака

Большой гороскоп на август 2022-го для всех знаков зодиака

Узнай, что тебя ждет в конце лета