Певец Юлиан объяснил, почему для Нетребко настали непростые времена

Певец Юлиан пришел к выводу, что для оперной дивы Анны Нетребко настали тяжелые времена. По словам исполнителя, артистка пытается усидеть на двух стульях.

Артист отреагировал на недавнее высказывание Нетребко о журналистах. Оперная дива оскорбила их после того, как обнаружила ряд фейковых новостей о своих отношениях с мужем. Однако сам Юлиан посчитал подобное недопустимым — более того, он уверен, что теперь для ее коллеги настали непростые времена.

«У Нетребко сейчас непростые времена, ей хочется усидеть на двух стульях. Но в связи с политическими событиями ей будет дальше сложно работать в Европе. Оскорбляя россиян, она в итоге проиграет везде. Ей надо одуматься! Ей поучиться надо было бы у таких мастеров. Так себя вести, как повела Нетребко — себя не уважать, прежде всего. Бог ей судья!» — заявил певец в беседе с порталом PROZVEZD.

Юлиан отметил, что оперной диве необходимо брать пример с Зураба Соткилавы или Елены Образцовой. По мнению певца, знаменитости вели себя культурно и в жизни.

Гороскоп на сентябрь 2022 для всех знаков зодиака

Гороскоп на сентябрь 2022 для всех знаков зодиака

Каким будет начало осени для тебя?