Психолог Степанова назвала причину «истерики» уехавшего за границу Макаревича

На фоне спецоперации по защите Донбасса многие российские артисты уехали за границу. Немало внимания привлек скандальный отъезд из страны автора-исполнителя Андрея Макаревича.

Его поведение прокомментировала психолог Вероника Степанова. В эмоциональных речах певца о действиях российского правительства и нежелании возвращаться на Родину она усмотрела скрытое послание. При этом эксперт упомянула журналиста Александра Невзорова✱ (физическое лицо, включенное в реестр иностранных средств массовой информации, выполняющих функции иностранного агента), последовавшего примеру лидера «Машины времени».

«Бедолаги Невзоров с Макаревичем от невозможности вернуться впадают в тоску и горькое отчаяние, опрометчиво заходят в бабскую истерику, сжигая мосты окончательно», — написала психолог в своем Telegram-канале. 

Степанова объяснила, что сбежавшие знаменитости в конце концов осознали разницу между отдыхом и постоянным проживанием на чужбине. Они не только не могут посетить родные края, но и лишились поддержки публики вместе со стабильным заработком.

  • ✱ - физлицо или организация, признанные в РФ иноагентами
Большой гороскоп для всех знаков зодиака на октябрь 2022 года

Большой гороскоп для всех знаков зодиака на октябрь 2022 года

Что подготовил для тебя самый тревожный месяц в этом году?