Народная мудрость гласит: слова не дал — крепись; а коли дал — держись. Однако далеко не всегда люди держат данное обещание. И это касается не только деловых партнеров или расширения НАТО на восток, но и взаимоотношений между самыми близкими людьми. Предсказать такие ситуации поможет внимательное изучение знаков зодиака, под которыми рожден тот или иной человек.

На родине Ванги рассказали, под какими знаками зодиака рождаются самые безответственные люди

Болгарский интернет-портал Dir опубликовал список из шести знаков зодиака, от представителей которых можно ожидать забывчивости в выполнении домашних обязанностей, постоянных опозданий, а то и вовсе внезапного изменения планов перед давно оговоренным мероприятием.

Водолеи

Представители этого воздушного знака могут успешно делать вид, что они не в курсе происходящего, когда решают скрыть ту или иную информацию. Аналогичным образом они могут упрямо игнорировать факты, если не хотят их принимать. Эти люди способны действовать так, будто они лучше остальных, причем иногда они в этом уверены.

Стрельцы

Временами Стрельцы становятся радикальными интровертами, однако выражается это в чувстве полной убежденности в собственной правоте. И никакой жизненный опыт этому не помешает. Такое поведение может восприниматься окружающими как дерзость и подчас приводит к осуждению со стороны других людей.

Овны

Овнов отличает не только талант, но и удача. Однако у них, как у представителей первого знака зодиака, сильно развито чувство собственности и желание оповестить всех о своих успехах. Но когда результат является не плодом упорного труда, а стечением обстоятельств, они все равно будут придерживаться мнения, что тем или иным достижением они обязаны собственному трудолюбию. Иногда это приводит к переоценке сил и чревато срывом планов.

Весы

Находясь под покровительством Венеры, рожденные под этим воздушным знаком, имеют склонность к преувеличенному самопозиционированию. Они хотят хоть немного, но выделяться на общем фоне, и зачастую добиваются этого дорогой одеждой или украшениями. Весы могут казаться очаровательными и привлекательными, хотя в итоге окажутся довольно поверхностными.

Львы

В отличие от Весов, Львы не склонны хвастаться материальными объектами, но это не мешает им считать себя королями и королевами джунглей. Причем Львы никогда не упустят случая напомнить об этом окружающим. В глубине души они твердо уверены, что у них есть особый дар. А это временами приводит к неожиданной для остальных расстановке приоритетов.

Козероги

Цель настоящего Козерога — оглушительный успех на работе и в личной жизни. С одной стороны, ради этого они готовы работать больше остальных. А с другой — склонны отсекать все лишнее на пути к славе. И если этим лишним окажется данное ранее обещание — тем хуже для того, кто в него излишне поверил.

Ранее журнал «Слово и Дело» рассказал о трех знаках зодиака, перед которыми, по мнению известной ясновидящей Джуны, открыта вся вселенная.