Экс-депутат Худяков считает позорным иностранный псевдоним певца Ярослава Дронова

Творчество молодого исполнителя Ярослава Дронова, также известного как SHAMAN, можно считать настоящей гордостью России, заявил экс-депутат Госдумы Роман Худяков.

Дронов привлек к себе внимание за счет многомиллионных просмотров на видеохостинге YouTube его песни «Я русский». Композиция даже не прошла мимо телеведущей Ксении Собчак, которая хоть и съязвила насчет текста песни, но также внесла вклад в ее пиар.

Худяков заметил, что творчество Дронова, действительно, можно считать показательным. Единственное, певцу нужно сменить псевдоним.

«Один из лучших певцов современной России Ярослав Дронов должен отбросить позорнейшую кличку, набранную латиницей, SHAMAN - и выступать под своим именем. Он – Ярослав Дронов, а не какой-то SHAMAN, или даже "шаман". Он – настоящий артист потрясающего дарования и таланта», – высказался политик в соцсетях.

Худяков также выделил среди песен Дронова композицию «Встанем», заявив, что она заслуживает особого внимания, поскольку посвящена солдатам, участвующим в спецоперации.

Гороскоп на сентябрь 2022 для всех знаков зодиака

Гороскоп на сентябрь 2022 для всех знаков зодиака

Каким будет начало осени для тебя?